Тренажер Счастливые ноги - залог активного долголетия
Тренажер Счастливые ноги - залог активного долголетия

Тренажер пассивной ходьбы

Первый тренажер пассивной ходьбы появился в 2002 году. Как и большинство изобретений, этот аппарат получил признание широкой аудитории далеко не сразу. Спустя 16 лет, десятки клинических исследований и сотни положительных отзывов покупателей, тренажер пассивной ходьбы обрел популярность и, на сегодняшний день, он активно используется по всему миру.

Украинская торговая марка Zoryana имеет в своем ассортименте аппарат “Счастливые ноги” - полноценный аналог известного тренажера Happy Legs. Сегодня мы хотим рассказать вам об основных его особенностях, преимуществах и рекомендациях к использованию.

Пассивная ходьба - что это такое?

Тренажер используют сидя в кресле, разместив стопы на две подвижные платформы. Аппарат попеременно перемещает ноги, имитируя движения во время обычной ходьбы. Основное преимущество заключается в том, что во время пассивной ходьбы не требуется абсолютно никаких усилий со стороны пользователя. Благодаря этому, аппарат подходит для использования людьми с ограниченными возможностями, улучшая при этом их состояние.

Результат использования

Пассивная ходьба - это важное упражнение для людей с ограниченной аппарат пассивной ходьбы Зорянамобильностью. Использование аппарата на протяжении 3-х часов эквивалентно одному часу ходьбы, что дает массу преимуществ для здоровья:

  • Профилактика и сопутствующее лечение заболеваний вен нижних конечностей;
  • Ускорение кровообращения и лимфотока по всему телу;
  • Уменьшение боли в суставах;
  • Насыщение органов и тканей кислородом;
  • Укрепление мышц ног, приведение их в тонус;
  • Укрепление сердечно-сосудистой системы;
  • Снижение уровня сахара в крови.

Безопасность

“Счастливые ноги” рекомендуют использовать для реабилитации, восстановления подвижности после травм, заболеваний и поддержания физической активности людей с ограниченными возможностями. В связи с этим, важно обратить внимание на то, насколько этот аппарат безопасен.

Для своей работы тренажер пассивной ходьбы не использует вибрацию, миостимуляцию или какие-либо виды электрических токов. Аппарат не имеет противопоказаний и ограничений по времени использования. Он копирует естественные движения во время ходьбы, не нагружая при этом сердце или внутренние органы.

Результаты клинических исследованийаппарат пассивной ходьбы zoryana

В результате исследований аппарата пассивной ходьбы, он получил огромное количество комментариев от врачей-кардиологов и физиотерапевтов.

“После регулярного использования аппарата я наблюдал улучшение функций кровеносной системы и избавление от хронической усталости у моих пациентов. Использование тренажера предотвращает атеросклероз и все его последствия, такие как избыточный вес, гипертония и гипергликемия.”

Хорхе Ипарагьере, кардиолог.

“Эффект от этого устройства предотвращает и облегчает болезни тех людей, которые проводят весь день в сидячем положении и ведут малоактивный образ жизни. Чаще всего, речь идет о венозной недостаточности и варикозе, что является одним из основных источников тромбозов.”

Мигель Гастон, флеболог.

“Счастливые ноги” - аппарат для активного долголетия

Ежедневно тренируя свои ноги на аппарате пассивной ходьбы, вы также тренируете свое сердце. 30 минут ходьбы в день уменьшают риск заболеваний сердца на 20%. Недостаток времени для прогулок - больше не отговорка. Тренажер счастливые ноги можно использовать во время работы в офисе или сидя в кресле перед телевизором. Поддерживать здоровье теперь просто как никогда. Начните заботиться об активном долголетии уже сегодня.