5 причин купить оригинальный массажер Zoryana
5 причин купить оригинальный массажер Zoryana

Почему мы рекомендуем купить оригинальный массажер Зоряна

1. Гарантия:

Качественный массажер должен прослужить долго. Если поставщик не уверен в своей продукции, то не может обеспечить гарантийные обязательства. Zoryana дает 36 месяцев (3 года) полной гарантии на все модели массажеров. 

2. Эффективность:

Эффектиность массажера зависит от конструкции и качества массажных элементов аппарата. Все движения массажера продуманы до мелочей. Результат от массажа в огромной степени зависит от того из какого материала сделаны массажные ролики, как четко срабатывают механизмы.

Итак, если Вы желаете получить максимальный эффект от массажа - не стоит экономить.

3. Безопасность:

Массажер - аппарат, который непосредственно контактирует с телом человека. Пожалуй, нет ни одного другого бытового прибора, который был бы настолько близким к кожному покрову. Среди параметров безопасности выделяют электробезопасность, токсико-химическую безопасность, радиологическую безопасность и физико-механическую безопасность.

То есть массажер  обязан:

  • надежно защитить вас от удара электрическим током,
  • не иметь в составе химически опасных веществ, которые выделяют бензольные и другие канцерогены, неприятный запах нового массажера может свидетельствовать об опасности для организма человека.
  • не подвергать ваше тело воздействию радиологических токсинов,
  • не причинить вам физические повреждения.

4. Сертификация:

Мы очень внимательно относимся к сертификации наших аппаратов. Все они снабжены документами украинского и международных образцов, которые гарантируют безопасность использования массажного оборудования.

5. Надежность:

Массажеры фирмы Зоряна показали свою долговечность при работе в салонах красоты, санаториях, медицинских кабинетах и других областях здоровья, фитнеса и красоты.